????4?q了,老是喜?g打小朋友

????看到小朋友就要過去打,有的?r候親一下?成咬了

全部回答

好多宝宝都有这样的错误认知,认为打人咬人是一种很亲近友好的行为,作为父母应该及时教育。可以对宝宝说,知道你喜欢小朋友啊,你可以轻轻的拥抱拥抱,你这样小朋友会痛的。语气要和蔼,不要打骂孩子,孩子学习能力很强的。试一下吧!期待你的宝宝有好的表现

其实宝宝并没有恶意,只是还不太懂得怎样与人接触。家人要及时教育,不可打骂,要有耐心的讲道理,使用自己的方式,如果不行,就试别的方法,当要打人的时候就表现出生气的表情,让孩子知道这是不对的。慢慢就会懂了,但不可太过着急。要慢慢来。

我????也有這種現象﹐看到比他小的就打。我都很??扩o我只能每次看到周?行『⒕吞嵝咽志瘛C看慰吹剿蛉思药o我就捏痛他一下﹐告訴他被他打的小孩也?穿o叫他下次不要打。但好象也?]有什么效。