????二?q, 喜?g打人, ??怎?咏??

????差二??月就二?q ,喜?g打人, 有人弄得他不喜?g的?幼骰蚴虑? 他就打人, ?各界人士給些意?, ??要怎?咏逃@二?q?????

全部回答

请注意,您平时不要责骂孩子,但也不可娇纵他,您要用平心静气的口吻告诉他不要对小朋友不友好更不要动手打人,大家都不愿意跟不友好的人成为朋友的。还有,您平时就要做到不对孩子喊叫,不对孩子打骂,跟孩子交流的时候要做到心平气和,这样,孩子会受到您的影响也就慢慢都对人很友好了。平时还可以让孩子常常把情绪发泄在画纸上,让孩子画一些自由画,抒发一下情感,会好很多。

多教几次就会改的,小孩子都这样的,