女朋友給我分手了說我太小孩子了 女孩真的喜?g成熟?

我的女朋友是是那種成熟有?赓|的大女人﹐??哿巳??月我開始發現她越?碓讲辉诤跷伊拴o約?3_t到﹐很少和我?面﹐后?碚f不要?我把精力放到她身上﹐?我找??小點的女生﹐她需要那種成熟能照?她的男孩﹐就這?游议T分手了﹐可是我很?鬯?﹐成熟真的很重要????﹑

全部回答

    能我的回答你不喜欢,不过我还是要告诉你真相!那就是,你的这段感情------100%没希望了。 始终记住:能成功的感情是很容易的,困难的感情必定不能最后成功。 事实上,人家不愿意再做你女朋友的意思已经再明白不过了,我想你并不是看不懂,只是不甘心,或者说不死心。
    你在这里提问的目的也不是想知道回答,而是希望大家给你鼓励。 但是我绝对不会鼓励你继续追求下去,因为,这种追求是无望的。 她为什么不愿意作你的女朋友了?不要问为什么,不要想到底是什么原因,也不要总结自己是不是哪些小地方做的不妥,其实这些都是次要的。
   真正的原因是,经过短暂交往,她没看上你! 不管她有没有男朋友,她都不可能接受你。  因为,你达不到她心目中男友的条件。 至于具体是什么条件,我就不知道了,也许是个头,也许是长相,也许是经济条件,也许是学历,也许是性格。
  反正一句话,这茬没指望了。而一般女孩子在和男孩分手的时候用”不成熟“这个理由是比较能上台面,也比较不伤害对方的。(她总不能说,例如,“经过交往,我发现你经济条件没我想象的好,还是换人吧”之类的话吧) BTW:很不满那些不分青红皂白就劝别人继续努力的人,明明没指望的事情非要害人家继续陷在里面,是不是别人碰的一头包,你们好看笑话啊?那有女孩子对自己心仪的男人设那么多障碍的,她不怕他掉头走啊。
     所以说,劝楼主继续努力的不是白痴就是幸灾乐祸想看笑话的人。
   最后,送你一句话,希望天下男子汉共勉:———————————————————天涯何处无芳草,你既无心我便休! 祝你早日碰到一个欣赏你的女孩子,那时候,你才知道,什么是真正的爱情 。

成熟不见得重要.使一个人有安全感才是最重要的.

其实女孩不光光是从外表判定一个男人是否成熟的,关键是你是否让她觉得和你在一起有种塌实感。女孩子嫌你太孩子气,那只是她要离开你的一个借口而已。或许你的外表行为确很幼稚,但是主要不在这里,是她不在爱你了,为什么不在爱你,你应该好好检讨哦!!

不一定哦 其实最主要的是安全感 让他感到你的爱

是的 基本上女人应该第一要的条件是 成熟 稳重 安全感 等等的男人吧~~

呵呵 `算是把 `` 至少你要在思想上成熟点` `被老是跟小孩子一样那么调皮 ` 她需要的是一个可以照顾她的男人 ` 而不是一个要她照顾的小弟弟``虽然现在姐弟恋没什么``不过至少你要让他看到你小是因为逗她开心``你的成熟是一种魅力 ``是一种可以保护他的安全感` ` 加油啊 `````