该怎么办,我和女朋友分手了?

我和女朋友分手了,她说我太幼稚,我还想挽留,该怎么办,

全部回答

    你这样的情况可以分为两种,一、你家女友说你幼稚只是一个分手的理由,这样的情况不适合去选择挽留;二、你家女友说你幼稚就代表着说你不成熟呗,做事做人像个长不大的小孩,会让她感到没有安全感或者是看不到你们的未来,若是你家女友是爱你的那绝对不会选择分手的,你还想挽留那么你就要用实际行动来改变自己的性格,从幼稚脱变成偶尔幼稚下,但整体要显得成熟稳重,这样才会给女孩安全感,你家女友也许会回心转意,为你停留离去的步伐,少年,勇敢的去挽留吧,毕竟机会往往只会出现一次,不去试试怎么会知道自己是失败还是成功呢,若你放弃机会那等同于你放弃了成功。

也许是她太幼稚,才喜欢成熟的。其实两个人一起成长成熟,不是更好吗?

你还想挽回说明你其实挽回不了,倒不如趁早放弃

软磨硬泡去,女的很吃这套,不过如果他有了别人,那就没办法了,十头牛都拉不回来。

那就用你的成熟去征服他