女朋友说我不成熟该怎么办?

我女朋友说不不成熟,我死不承认,我觉得自己比较成熟。。大家说所谓的成熟是什么啊?帮帮我啊

全部回答

     你的问题我很感兴趣。我常常也说我的男朋友哪里哪里不成熟,那是因为我比她成熟。懂得某些方面的事情怎么去看怎么去处理,该成熟的时候要成熟,开玩笑的时候要看场合,还要看人的面目表情。
   我想你的女朋友比你成熟,而且她也慢慢发现自己成熟远比你的成熟要的多,就觉得你不够成熟,你也说(你死不承认)这句话我就觉得不是该说的。   如果你跟你女朋友出去玩的时候有朋友都在场,那时候你就要注意,要做出一副男人的一面,大方一点,能控制的地方尽量控制,(比如喝酒。
  抽烟,说话的言语,不是叫你不要做,而是尽量的少之又少)多多往你女朋友这边,跟她电话聊天的时候不要说那些无聊。幼稚的话, 不需要什么魅力,,,,魅力能起什么作用???不能当饭吃,, 该你做的要做,不该你做的就不要多此一举。

    。。。 如果这些话对你还没起作用的话,你可以去跟你身边那些比你年龄大一点的多去沟通沟通接触接触相信你很快会变成熟的,不相信你可以去试试,真的,比你年龄大的你多接触的话真的很有效果的。

  女孩子说你不够成熟,就表明你有做不够,做不好的地方咯。 比如,在她感到不舒服的时候,有没有细心的问候? 比如,在她感到无助的时候,有没有温柔的守候呢? 很多女孩子都需要男孩子的温柔呵护,细心的体贴(女孩子也应该如此对待男孩子) 成熟是要经过时间的磨练,才可以慢慢体现出来。
   成熟,稳重,温柔,细心的男孩子~~~~谁都喜欢。 你可以问问她,你自己哪里做得不够好,未做到她的心中"最好",那最直接,最可以体现出你对她的在乎~~~。

成熟包括很多,最重要的是性生活总程。

最重要的是要有气质和风度,这是一个成熟男人首先要具备的两点,其次是给他安全感,让她心理清楚明白失去了你就失去了一只手,让她对你依赖!说话,谈吐都不要太过幼稚!要有成熟男人的那种魅力,拿的起,放的下!我相信你能做到的,因为你是男人!

首先要大气,有男人的风度

你要让你女朋友有安全感,能办成事