我女朋友说我像女孩子`我喜欢她我不想让她不高兴才顺着她,可她居然这么说我?为什么?

我女朋友说我像女孩子`我喜欢她我不想让她不高兴才顺着她,可她居然这么说我?为什么?我女朋友说我像女孩子`我喜欢她我不想让她不高兴才顺着她,可她居然这么说我?为什么?我为了她好 `可她却这样对我``虽然我们现在很好`可有时候她这样说我``我真的有的难过,毕竟我是男孩子`说我想女孩子`我怎么能受的了?·!

全部回答

    你好! 这实际上就是你的问题了。 因为你对她的爱,使得她对你反到产生了误会。 你要知道你对她的爱,就和父母有时对子女的“溺爱”是同一个道理。 不但是害了她,也是害了你自己。
   爱虽然就是要去彼此包容对方。 可爱绝对不是一种盲目的迁就,任意的去放纵情欲,只会让人更加的痛苦。   记住:你可以去爱她,但是要爱的有尊严! 一味的退让和迁就只会起到不好的效果。
   男人和女人的社会属性是不一样的,这是几千年的文化所形成的不可动摇的事实。 男人就是“力量”的象征,是在她困惑时能给她力量给她勇气的人。 所以,请你不要去想得太多,只要去做你自己就好! 过分的迁就只会起到“物极必反”的效果。
     最后你反而会什么也得不到。 这和钓鱼的道理是一样的。 一味的去拉和一味的去放最终都是徒劳无益的。 所以,这就说明了不管去做任何的事,把握好这个“度”是相当重要的。
   (我并没有把女人比喻成是鱼的意思,只是拿这个来讲道理) 最后我认为你们要是还像这样的继续下去的话,我对你们之间的感情表示担忧。   所以,要是认为我说的还有些道理的话,就请你去试着做一做。
   ----希望你们能够幸福美满。

先确定她是否发自内心的, 还是只是气话。 不是气话的话, 那你就得小心点。 不是你先追她的, 就是你太宠她了。

继续对她好,她会珍惜的,有时候女生这样子讲是因为她很怜惜你

那你就男人一回给她看呀。你要有自己的主见,但在面子上要顺着她,多勇于暗示她,你是男人!

张驰有度。往往就是你愈想依顺她,她愈反感,不失时机、恰到好处的批评指正,往往会起到意想不到的效果。

有同感,我老婆有时候也这么说我,一旦事情成立,我就胖打她一顿,解决问题,这样够男人了吧?我敢打么?你敢? 不是了,难受什么?既然是男人,就要懂得忍受,这点都忍受不了,那才像个女人。兄弟对不?呵呵 男人就要忍 你别的地方都尽可能的爱她,让着她,这就不行了?不要当回事情。。。 要不你就改变自己,真正的像终结者那样,所向披靡。。