男生喜?g一??女生?貅岜憩F??

我们是同学 刚毕业 我们没有单独出去玩过 但是经常发短信 在网上聊天 如果他喜欢我 会怎麽关心我 忽冷忽热的是什麽意思?? 好的时候对我很好 可是有时候又不联系我 我知道他可能喜欢我 但是他不表白我能怎麽样?? 装作不知道 继续做朋友?? 难道让我主动联系他??女生主动联系是不是会让男生觉得不好??

全部回答

    试试靠这技巧进行测试咯,比如你们经常在网上或短信里联系,那么,当他对你说那些比较暧昧的话时,你不妨也好好跟他扯,如果是打电话或当面谈肯定不好,而在网上或短信里又是另一番情景,可以随便漫无边际的聊,他叫你"亲爱的"你可以开玩笑似的跟他聊或者直接挑明了问她他"怎么?你对你的女性朋友都是这么叫的吗?"“不怕引起误会呀?”等等试探性的话,看他怎么反应。
    我想他可能已经在用这种方法来试探你的心意了,可你却不明就里!你之前肯定是不予理睬回应他的那些短信吧!所以他也不好采取什么下一步的行动咯,是个比较害羞的男孩哦!你不想主动的话,就逼他采取行动好了,怎么逼,可是一门很大的学问哦。
  现在上班就先说到这,你先试试吧!呵呵,希望有好消息! 。  。

可能他觉得不好意思跟你说吧,不过你也要主动一点啊,该问的去问他啊

应该主动出击.跟他说.或约他出来问明白呀.如果你也喜欢他的话.

他还没有想好是不是真的爱你,要你做他的女朋友,等等吧.

喜欢他就大胆提出来,不用拘束,不要让自己后悔。

基本在对方心目中,你还不是理想中的对象.