今年过节该给婆婆送点什么东西好呢?

我和婆婆关系一直不太好,她总说我乱花钱、不懂事什么的,还好老公疼我,不过看着老公夹在中间我也很不忍心啊,决定跟给婆婆送个礼物,缓和一下关系啦,眼看块过节了,该给婆婆送点啥东西好啊?不能太贵,有不能太便宜,还不能华而不实,不然婆婆又该说我败家了~~哎,难死我了,大家给出个好主意啊~

全部回答

我觉得水果之类的比较合适,来个客人啥的,还能有个招待。三果网那儿在搞活动,免费送货,还全是进口的呢,但比超市便宜好多,你可以打个电话问一下:400-685-1717

要不,就别折腾哪些华而不实的,直接给钱算了。 不建议送衣服,大小款式很难确定,而且老人的审美观和咱们还是有很大区别的。 我送妈妈的礼物一般都是小家电一类的,比如豆浆机、酸奶机、小厨宝一类。 或者是保值品,比如足金饰品,老人就算不喜欢款式,看在价值上也会满意的

广告说,今年过节不收礼,不收礼,收礼还收脑白金。给老人家安安神吧,不要仅是物质上的满足,关系上不是太好,可以从生活中的点点滴滴感化,老人家都很容易心软且慈祥的

买件好衣服吧,实用一些,品牌不重要,重要的是品质。最好带她一起去。别说是用你和你老公的正常工资买的,老人会心痛。你就说你最近帮朋友对了个缝,人家给了你点钱,你想用这个钱给她买点东西。我用过这招,我婆婆挺受用的