为什么女人要哄着过日子

都说,女人是要哄着的,为什么啊 做男人的累不累啊。

全部回答

是的,那也是没有办法的事情,基本是没有不要哄的女人,可能和女人的心理和性别性情有关,具体是怎么一个心理过程,我们作男人的没有,很难去理解,但是事实上是如此,知道就行,所以多哄就是,没有必要去计较和和她们认真,谁就我们是男人,多担待就是了

女人是人,男人也是人. 女人辛苦,男人也不容易. 婚姻是两个人的事,所以,互敬互爱,平等互利,相互关爱才是夫妻关系的根本和方向. 另,女人不是小孩.没有必要哄.而娇惯的儿童不成材,娇惯的女人不成家.

女人是要适时哄一下,但要哄着过日子,那是你惯出来的!

要哄的女人不是好女人.好女人是很会哄男人的.希望你找后一种.自己不累.家人开心.

这哪叫哄啊,是交流的一种方式.一句话说得人笑,一句话说得人跳.也就是这道理.必竟要共同走过人生几十年,不容易的啊.