老婆快过生日了,送什么礼物呢?

老婆生日礼物,不能太贵的,我没钱,还要有意义的,大家出个主意,送什么好呢?

全部回答

来点儿温馨的:围巾,丝巾,口红,或者把你们很久以前拍的相片找出来选一个漂亮的框镶起来,回忆一下。 制造点浪漫:晚上买个小的水果蛋糕,点上蜡烛,做顿美餐, 来点music,卿卿我我一番。 哈哈 祝你的老婆生日快乐,你们的爱情永远甜蜜。

做一桌子好饭菜,再买一个生日蛋糕,省钱,还顶了一次晚饭。

女人最容易满足了!只要你能记住她的生日,一句祝福的话就行。如果送礼物,鲜花,蛋糕。小的首饰都行。关键是你得从心里想着她!