亨氏米粉有很多口味,应该怎么给宝宝吃?

我买了亨氏一段的米粉就有4个口味的,我每样买了一盒,应该怎样给宝宝吃呢?是吃完一包再吃一包,还是几天换一个口味呢?

全部回答

应该先吃纯的营养米粉,然后再吃其他口味的,这样宝宝容易消化,也比较容易接受。这是我去买米粉时,营业员介绍的,亨氏的米粉里面有一种是包括得有番茄、红萝卜、纯营养米粉三种口味的呀!而且还是纯营养的有4包、番茄和红萝卜各2包的,你可以先买这种让宝宝吃,观察一下宝宝是否消化,然后再逐步加量或加蛋黄,一步一步来吧!我家宝宝是这样喂的,刚开始他不是很喜欢,现在每天中午他都吃得好开心哦!祝好

先吃一包在换另一包吧!先给宝宝吃水果味的吃完在换蔬菜的!

先给宝宝吃那种一段淮山薏米,因为这种比较细腻,而且味道不会太甜,易消化,“小时候”吃比较合适,喂了米粉后要喂些温开水。 另外,应吃完一包再开一包,换另外一种时就要观察宝宝的大便情况.祝你宝宝健康、妈妈快乐!