宝宝现在五个月可以开始吃米粉了,但是不知道该给她吃什么牌子和味道的,

宝宝现在五个月可以开始吃米粉了,但是不知道该给她吃什么牌子和味道的,请大家给予帮忙

全部回答

感觉还是亨氏好,口味品种丰富,口感好,好冲调.很对宝宝胃口。 刚刚开始最好是选它家多口味装.有三种口味,可以给宝宝更多的选择。宝宝最爱吃哪种味,就给他吃哪种味的。 前段时间亨氏出了点事,后来解决了,亨氏还是可以信的, 你可以到这里看看:

我一直给我儿子吃亨氏的米粉,口味比较多,适合各个年龄层的小孩。

亨氏或者汇利多,多给他买几种,品种尽量丰富一些.