搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝添加辅食时吃什么米粉好?

我的宝宝到了该添加辅食的时候了,打算给他吃些米粉。市场上的米粉品牌比较多,不知道该买哪种好?另外,还有些朋友建议,不买市场上卖的婴儿米粉,而是自己买好的新米自己用搅拌器打成米粉,说是这种米粉比市场上卖的婴儿米粉更好。请问有经验的妈妈,到底是自制米粉好还是市场上卖的婴儿米粉好?如果是市场上卖的婴儿米粉好,那应选择哪个品牌的? 此外,市场上卖的米粉也分很多口味,应该怎样合理选择?

6个回答

哈。我家辰辰吃得主要是味全和亨氏。。开始初加米粉时,就买适合宝宝的一段米粉就好,很单纯的。慢慢大些,再买口味丰富的二段三段。其实,真吃起来,消化得很快,这次买这个,下次买那个,经常换换,宝宝会更喜欢吃的。。。 当然,真是自己做也可以,更放心一些嘛。。磨好了,加入自己做的菜啦,蛋啦,效果也差不多。只是自己做的颗粒不如人家做得细,更适合大一些的宝宝啦。

哈。我家辰辰吃得主要是味全和亨氏。。开始初加米粉时,就买适合宝宝的一段米粉就好,很单纯的。慢慢大些,再买口味丰富的二段三段。其实,真吃起来,消化得很快,这次买这个,下次买那个,经常换换,宝宝会更喜欢吃的。。。 当然,真是自己做也可以,更放心一些嘛。。磨好了,加入自己做的菜啦,蛋啦,效果也差不多。只是自己做的颗粒不如人家做得细,更适合大一些的宝宝啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的都是亨氏,还不错.

我家宝宝一直吃的都是亨氏,还不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是自己做吧比较放心要是怕营养不全可以用菜水或汤煮

还是自己做吧比较放心要是怕营养不全可以用菜水或汤煮收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃得是亨氏的,在冲时加一些蛋黄,她挺爱吃的

我家宝宝吃得是亨氏的,在冲时加一些蛋黄,她挺爱吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝基本上吃的米粉都是亨氏、贝因美,口味像胡萝卜的非常爱吃,还有黑米红枣的也很爱吃,高蛋白的口味都可以,关键看你家小宝宝喜欢吃哪一种的呀,这有分阶段的,和牛奶一样,你到超市去会有服...全部

我家宝宝基本上吃的米粉都是亨氏、贝因美,口味像胡萝卜的非常爱吃,还有黑米红枣的也很爱吃,高蛋白的口味都可以,关键看你家小宝宝喜欢吃哪一种的呀,这有分阶段的,和牛奶一样,你到超市去会有服务员给你介绍的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子现在1岁多了,不吃米粉了,以前吃的亨氏还可以,我还喂了很多亨氏的蔬菜泥和水果泥。自制的比较新鲜,但又麻烦,而且不一定比买的营养。

我儿子现在1岁多了,不吃米粉了,以前吃的亨氏还可以,我还喂了很多亨氏的蔬菜泥和水果泥。自制的比较新鲜,但又麻烦,而且不一定比买的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多