为什么插入A盘后,总是提示A盘没准备好?以前从没有过.

全部回答

抽出来重新插一下!

软盘坏了。或者软驱坏了。自己换张盘子试试就知道了。

是只有两个可能,要么软盘坏了,要么软驱坏了.你可以换张软盘看会不会这样,或者拿有提示“A盘没有准备好”的那张软盘去别的电脑上试试就知道问题到底出在哪里了。

?你先行?z查??,?Q???碟;通常說????是你的Floppy(?盤)接口?p??也可能?悄愕能??故障?o法再行使用

软盘坏了。或者软驱坏了。自己换张盘子试试就知道了。