我未装软驱,最近却多了个3.5软驱A盘盘符,以前没有!什么原因?

我们那的电不稳

全部回答

A盘就是软驱了,在BIOS设置中可以关掉。 开机按del进cmos setup程序 进入basic feature setup floppy disk A 选成none esc退出 F10 保存退出,按Y回车确定 BOOT设置界面全是英文,如不会操做,可以请懂电脑的帮你弄一下。也可不理会这个,因不影响你电脑的正常运行。

开机按DEL进BIOS,选择:STANDARD CMOS FEATURES DRIVE A : 设置为 None DRIVE B : 设置为 None 按F10 保存,输入“Y”回车即可。

进入BOIS设置一下就可以了

和我的情况一样啊,你是不是启动时要按一下F1呢?