我明明将A盘放入了软驱

我明明将A盘放入了软驱,但它总是提示请将磁盘插入驱动器A,而且每次点击3.5软盘这个图标反应都异常慢怎么办?我目前积分不多只能给这点谢谢

全部回答

这种情况我经常遇到,应该是软盘坏了,不能被软驱识别。

打扰了~ 呵呵 有需要尽管找我们:) 专业网站建设服务 万信方达科技发展(北京)有限责任公司 为您开辟网上家园 打造企业网络空间站 新成立企业建站八五折优惠! 服务范围:网站建设 / 网站维护 / 网站改版 / 域名注册 / 虚拟主机 / 企业邮局

很有可能是软驱坏了。 现在大家都不用软驱了,新电脑都不配置了。软驱的工厂也不做新的了。现在就是换一个新软驱质量也不行。 最好还是改用U盘什么的吧。