我的GHOST文件在F分区的BF文件夹里,如何进入之?

我从A盘进入纯DOS系统后,输入F:回车,CD BF回车,GHOST回车却进入不了GHOST界面,不知为何?请赐教.多谢.

全部回答

出现这种情况大概是你的BF文件夹里没有ghost.exe文件,你进入系统拷一下ghost.exe文件到BF文件夹里,或者就拷贝到A盘直接运行就OK了,然后到你备份的那个盘里找到你的*****.gho文件,进行恢复系统操作。

你的方法是不对的,应该这样: 从A盘进入纯DOS,然后进入ghost所在分区,找到ghost所在文件夹,再输入ghost,回车后才会进入ghost界面,然后再找系统备份所在位置就行了。