急过年第一次去见家长.该送什么礼????

今年过年回去要见家长.女朋友家里只有一个父亲.五个兄弟姐妹.问题是过年回去不知道拿什么礼物去见她父亲.急呀....我不知道她父亲的喜好,她也不肯告诉我该买什么.唉.....

全部回答

    有礼貌是最重要的,送什么礼也不如会说点话,尤其在过年,礼物可以买一些她父亲喜欢的,其实爸爸最好买烟,买一点高档的,{根据你们两家的经济情况}。另外家里还有兄弟姐妹,可买些好点的水果。
    因为是过年,水果一定很多,可是好的水果贵的一定不多,第一次去还是过年这个钱是不能省的,就是她家里别的亲戚去了看见了,也可以炫耀一下呀!但是话一定要说好,这是最重要的,可以问问他们的身体,如果他们喜欢玩麻将就问过年赢了多少呀!吃饭的时候,可以夸夸菜做的好,如果做了很多菜,那么离的远的菜自己千万不能去夹,这样很失礼貌,吃饭不能吧嗒嘴,不能吃的太快,如果让你喝酒最好喝一杯或者不喝!穿的一定要干净,袜子不能有异味,说话不能说土话,坐在一个地方不能乱动,吃饭前后都要主动捡桌子,最好能在家里准备点生活小常识或者一些小笑话,这样和她的父母话题比较多!比如怎么预防感冒,如果知道她父母有什么爱好,那么就投其所好,这样可以显示出自己有文化!回答家长的问题一定要简单,不要紧张就像和自己父母一样,一定要自然!! 。

送盒人参最合适不过了。即实用,又大方。在你女朋友的兄弟姐妹面前又不显出自己的小气。人参有的只卖三四百元一盒。

今年过节不收礼 收礼还说脑白金……O(∩_∩)O哈哈~……

可以买套保暖内衣,和一部手机。

     就送一个手机吧!这手机现在也不是太贵。只要能通话或者发个短信的就可以了,功能太多,他用不上。那么,这种手机也不过是几百元钱吧!比两条烟与两瓶酒要好多了呵! 一是包装要好一点,上面有祝爸快乐字样; 二是送上一句问候:爸啊我们真想与你通通施予! 三是见成时,嘴上就是要说一些:我很想爸你们啊!到时我要与你们说说话,再就是爸有啥事可以叫我们快一点,有啥话也可以常与我们说说。
    !我们也好象总是在爸身边。所以,我送上爸一只手机呵! 你看这样情意在!心情诚。而且礼也是多么合情合理啊!。这就是我给你出的点子!你想想这样多好!。

冬天么保暖内衣、保健类养生酒。不过空手上门也行的,到了那里按自己的观察再去采购好了。不必在意出手多少,要踏实点较好。