马上要结婚了,我该准备些什么东西呢?

和男友打算春节前结婚要回他老家办婚礼家里的那些东西应该都是他父母准备了我和男友在结婚前应该准备些什么东西呢

全部回答

    女方在男方家乡办婚礼,礼仪上要按男方的习俗办理。另外,最重要的是女方要出嫁妆!具体要和男方商量,价值和钱多少都不重要,关键是要走这个形式。是对男方的重视。女方父母要提前和男方父母见面。
  这也是必须的步骤,同时也要商量一下婚礼的问题。提前沟通不是光说钱的问题,是彼此尊重的表现!双方父母必须得到足够的互相的尊重,这样对今后的婆媳关系,丈母娘女婿的关系都有好处。  不要小看这次见面! 你们夫妻双方要在此次见面前做足功课,这是婚后生活美满的一个基础。
  你们夫妻要先沟通好,在很多方面要达成共识,父母见面会有一个好的结果,这才是你们婚姻美好开始的基础。 相比而言,婚礼细节反而不重要。

结婚照拍了没?你和你男友各自的同事朋友通知了没?不要忘了写喜帖啊,婚礼当然要热闹的啦人越多越好啊。要选好婚纱啊,结婚一定要漂亮的啊。当然还有一点是最重要的啊,不要忘了登记啊,呵呵。顺便再想想怎么度蜜月吧。