徐州怎么样

我过几天要打徐州当兵 想知道徐州的条件怎么样 呵呵

全部回答

徐州 位于江苏省西北部,苏、鲁、豫、皖四省交界处,古称彭城,为华夏九州之一。徐州地处南北方交界,为北国锁钥,南国门户,向来为兵家必争之战略要地。文化悠久,是著名的帝王之乡,历史上有11位徐州籍皇帝。是全国重要的交通、铁路枢纽,能源基地和工业基地,中国工程机械生产基地。

呵呵,我是徐州人,我来介绍吧,徐州城区不太大,坐车绕一圈也就三个小时,徐州主要发展交通和旅游业,所以环境还算不错,相比苏州上海来说,这里的空气纯净,是金钱买不到的哦。这里物价很低。欢迎你的到来!希望我的回答令您满意,嘿嘿给点分吧,谢谢

徐州正处在津浦铁路和陇海铁路交叉的十字路口,交通十分便利。 西汉的开国皇帝刘邦,就是徐州地区沛县人,徐州地区汉代遗址非常多,挖掘品也非常丰富。 解放战争中,著名的淮海战役就发生在徐州地区。徐州地区在古今的地位都是非常重要的。