但是心里很矛盾,不知道该如何?

以前喜欢的女生,她还没有找男朋友,我又去追她,但是心里很矛盾,不知道该如何?

全部回答

花开堪折直须折,莫待无花空折枝。大胆去做你想做的吧,要不然你会后悔的。

试试吧,说不定会 有个美好的未来!相信自己能行,能赢得她的芳心!

喜欢就追

你以前喜欢她,那现在呢?这要搞清楚,确定还是非常喜欢她、爱她,那就奋起直追啊!有一点提醒你:喜欢不代表爱。

喜欢她就去追,地上一个女孩是天上的一颗星星,找到她,请珍惜吧,失去她你将失去整个天空

勇敢的放弃吧。。。。。 那只是你的一个梦,因为你没有追到她,所以现在还想追,可是当你追到后,你会发现其实她只是你的梦,当梦醒了,你会发现她现在并不一定适合自己了。 不如叫这个梦永远不要醒,永远成为你的梦吧!