男友是否发生过一天都不和你联系的情况,好像失踪了?

男友是否发生过一天都不和你联系的情况,好像失踪了?过后,你要不问他,他都不说去做什么了。

全部回答

男人有自己的空间的! 有时候不要追问太多,过多的爱有时候就变成了一种束缚! 他认为该告诉你的事情你不问他就会告诉你的 有的事情即使你问了他也不一定会告诉你而且会惹他烦哦! 恋人之间要多几分理解包容和尊重!! 用心的去经营你们之间的爱情吧! 希望你们能一直幸福!

  他有秘密,不然你不会紧张,相信感觉,不排除要亲自出马暗中调查一下,别的女人是否存在。你看得太紧了,别忘了“距离产生美”啊!如果给他点空间,他会主动联系你的。男人有自己的空间的! 有时候不要追问太多,过多的爱有时候就变成了一种束缚! 他认为该告诉你的事情你不问他就会告诉你的。
   有的事情即使你问了他也不一定会告诉你而且会惹他烦哦~~~!!! 希望你们能一直幸福~~!!!。

biexiangxin

我男朋友常常一个人出去玩,几天都没有一个电话的,打他电话他不接,回来了问他他也不说,这样的事常常有,我也没有管他呀,只是觉得这样可有可无的感情真的不知道是不是爱,是不是真的要离开.

你看得太紧了,别忘了“距离产生美”啊!如果给他点空间,他会主动联系你的

我希望我的男友能这样,能给我一点空间.