怎样能给帅哥留个好印象

我是女生,脾气很好,只不过有一点墨迹,长的还可以,不太漂亮,怎样能使男生对我印象比较好,愿意跟我聊天,能成为老铁。帅哥一般喜欢别人跟他聊什么?喜欢听别人说他什么?

全部回答

     我是个男生,不是很帅那种,但也长得不抱歉。 能让男生觉得印象好点,我想大概是:长得不太差,身材一般就行了。最主要的是不能没有气质!你问什么是气质?恩,我觉得就是品味不能太差,买的东西不一定要很贵,但要有自己的个性。
  说话不能显得很没学问,笑的时候不要经常傻笑或痴笑,最好微笑,这样能显得你很有亲和力,还有,出去玩不要说什么都不会,比如约你出来骑车,你说不会,约你出去打羽毛球,你说不会,约你出去唱歌,你说你又不会~~完了,基本上没戏了。
    内敛而又活泼的女生招人喜欢。 站在男人的角度,我给你讲:其实真正的帅哥是不太喜欢别人说他帅的,因为从小到大听都听厌了。他更希望的是别人发现他其他方面的优点,比如他喜欢画画,你就跟他聊画画,他喜欢音乐,就跟他谈音乐,他喜欢看书,跟他聊阅读。
   以上的建议不一定适合你,你参考好了。   祝好运!。

男人爱面子 你要听他吹牛 夸他

最简单的方法:第一次专注的听他说话,并且时不时的点头赞赏就行了! 下次,打开上次他喜欢的话题让你们的谈话继续下去! 再下次带身边的朋友继续赞赏他,肯定他. 再下次关心的问问最近有什么比较关注或者焦虑的事情! N个下次  也就是谈婚论嫁啦!