世界上最美的爱是什么?

当你在爱情和亲情上必须做选择的时候你怎么选?

全部回答

简单爱,复杂了就爱不了了。 爱情和亲情没有定律,答案只能你出,别人帮不了你。

     最美的爱情也抵不过父母的亲情(这是血肉之亲)!但是,也只有母亲对子女的亲情是最纯最真的情!也是最美最无私的爱!所以我们总是把母亲称为是伟大的爱,把祖国也称为母亲! 有人说夫妻之爱是爱情之最。
  那无非是加上了一个性爱(血液的相通)后成其为亲情。但这情不会真呵!是有变数的啊!最恩爱的夫妻也是以“性”为纽带在维持着那种“爱”啊!“亲”啊!你相信吗?如果要是有一方是乱性了。  出轨了。
  包二奶了。婚外有情了。。。这种爱情就无影了!这种亲情也随之为仇恨。冤情与悔恨! 这就是我的理解。也是我的认为哟! 。

最美的是爱情。但是最美不代表最重要。我认为亲情比爱情重要。因为 亲情更持久,爱情则易逝, 亲情更可靠,爱情充满了变数。 亲情失去了,你找不到替代品,而爱情失去了,你可以再去寻找新的爱情。爱人分手了,你可以再找,父母失去了,永远没有替代品。

其实都重要,但是要是只能选一个的话我会选爱情,因为那个人要和我过一辈,我怎么也不能没有他(她)。