见了她家亲戚该怎么自然些?

  去年我迎娶了她,我心理想转个户口,我们就没先领证,先办了婚礼,回家时间短暂,自己也没考虑那么多,可能语言上有没和女方家人关于领结婚证说到位的地方,毕竟人生从来还没经历个婚礼想的不全面,加上现在谈朋友又自由恋爱。同时我们俩家应该还是比较熟悉的吧,她表姐和我妹妹是邻居,介绍认识也是妹和她表姐,我妹嫁到她舅舅和表姐那个地方多年了,她表歌表姐夫都去过我家,在我们俩没认识前的时候。
  我妹夫和她亲舅舅\亲二姨\表姐\她妈是一个村的人。所以我心理也挺放心我们俩个,相信我们俩个会过的很好,很恩爱的,况且她表现很同情搭理,也显示出爱我。就这样我们婚礼后来到了公司上班,看了下户口是不好转了,我想在当地领结婚证,可我们俩人无户口在当地,办理不了,她问我多会儿领结婚证呀,我说我们国庆探亲回家早点走,回家把证领了,她没说什么,期间我们当地买了次房子,面积大,价格高我除家用外怕负担有问题,怕成房奴,还有我还怕房价大降产债务,像父母筹钱,结果父母尽力也帮不了我,所以我就把房子没签合同前转手了,没赚到钱也没亏钱。
  期间她说你不要管我,你觉得能买就买,不能买就不买,她刚来也没找工作,所以我没多想她这话,生活我们也没看出个什么异常,有说有笑的,结果有天我们玩了一天,晚上我上夜班,她休息,早上我下班,她写了字条走了,打手机不接,俩个城市找了,找不到,没办法惊动了她家人,她爸一接电话大骂我,说是:你个王八蛋,你伤她了,她没心和你过了才走吧,我还向你要人了,你问我了,连续骂了我多少个王八蛋我也没数了,说我不给她买衣服,不给买胸衣,我呀也给她爸面子,毕竟我是晚辈,而且我一头污水还不知道怎么回事她爸骂我这些,她爸气头上,我说爸你误会了,她爸说误会,误会我给你一件的数,等你回来。
  你个王八蛋,没领结婚证正合我们意。后来她爸不接我电话了,结果她爸给她打电话,让她回来,我晚上一点在火车站找回来她,还和我说对不起啊,一时脾气。原来字条认为我是婚前相亲,和她认识后可能脚踩俩只船,过去几年我单相思追过个女孩子,可人家不喜欢我,那个女孩子借我对她有好的感觉,直接利用花我钱。
  吃个饭买个东西。消耗了我不少,后来那个女孩子消失了,去了不知道那个城市发展工作了。就这样没结果。我那时好傻,像这样的女孩子何必值得追求呢。真后悔。后来自己都是30的人了,父母回家托人给介绍了邻村的女孩子,认识了下,后来我们各自在不同的城市上班,电话也就打了个2\3次通话几分钟,很少联系,又回家了父母见我们俩个联系很少,看也没戏,后就介绍认识了了她,我们了的很头缘。
  后来就发展下去办理婚礼,那个女孩子我也没和她有什么任何联系,心中也无个感情,就是比她认识的早见过个面,人家也早就另有目标且定了婚,这就叫脚踩俩只?难道30岁的人不寻找自己的另一伴?为此和她做了解释,道了谦让她不要生气,还买了舒气丸。人家说了解真相了没什么。高兴时刻和她说:你要什么,我没给你买,爸爸说我我没给你买,结果她说:她爸就是乱猜疑,她和她妈通电话,她爸爸乱想,你别介意,我爸老了就拿性格的人,有天她妈也说她老爸就那性格的人,不要介意,父母为你们好,有这改过,无则加冕,我心中感觉老婆同情搭理,心理好爱她。
  以为这次是真的气走的,没多想。好好俩人过日子了,她找了工作做了6天,说累,说不做了,就没做。结果过了一个半月,俩人一同起床,我上班先走了,她说出去找工作,结果人家做火车偷跑回家了。回家了我没和我妈说,我和我妈说她想家想回去看看,我妈说想了回来走走吧,她第一次出门,结果她始终没去我家,她妈还说不要告诉我妈,直到在家13天我催促她到我们家看看,她才和我破脸,说我是大骗子,她妈说她去国外呀,我急忙回家找她,结果人家不见我,说是出国走了,护照提前办好的。
  她爸是不要让我回来找她白找。我王八蛋靠亲戚面子把她女儿给骗了。她家把我们的像等等都收了,后来我找她无果回公司上班,托父母老脸让请求她四舅给叫叫她,结果她四舅面子也没给,不知道在那里,回到公司通过我手机信号一查,我找她就在家乡,在进一步了解,出境处她根本就没办理护照。
  她爸家里说:你个王八蛋,你们那里全是私人厂,给的工资还低,你不买房?就你那点钱。等等。她爸爸说她把衣服好早就寄走了,你还不知道,这就是爱她?不知道有多少老公回家天天翻开柜子数老婆的衣服。况且我们东西多柜子满的。她妈照耀说我人品不好,和女孩子乱居。害他们女儿。把我气的到今天肚子里还有股气体流动。
  好长时间吃不下饭,我父母多次托她舅舅等女方亲人来给说情,可是人家理都不里,我父母头次上门不给开门,打电话不接,接起来就是骂,骂完就挂,我和她哥吃了顿饭婚后头次见面,请她哥给我们俩劝劝做做思想工作,她妈说我和她哥吵架。差点打起来。她不知道在那里,就是连影子找不到,我妈又去叫她,她爸要和我妈拉钩才让她回来,后来我妈见到她,说她给我打个电话,希望我们俩说说,让我知道,她不打,怕我妈再去她家叫她,给我打了电话,说了,就是你不要再去我们家了,再去我就报警,挂了。
  后来我发现她和前男朋友有联系,说是经历复杂,心中有爱,一切都能熔化,最后还是走到了一起。最后就是搞了我不爱她,我是骗子,把她骗了。之前她知道我是学历没她高,也知道我是什么公司,知道我收入。家庭一个地方难道还不知道?况且她和她妈去我家几次。结婚没有说一定买房子,07年房价是最高的,后来我在家乡30多万买了112的房子,没去贷款。
  我妈说房也买好了有什么儿子做的不对和我说,她说你一个儿子,我不要你也是个买。结婚花的不多,那你们想买什么了,再去买些。我家是农村郊区,她家是市区,她爸是个工人,她妈是个郊区女嫁了外地国企工人。打个零工。总共结婚后也就是在了二个半月一走了之。理由说我没爱她,我在这里把商店的衣服看遍了没有买到她合适穿的衣服,就是衣服腿瘦穿不上。
  她跑步腿粗,正好遇到个换季时刻就更难了,不过我们也买了些。后来她都走了。我不知道人家有前男朋友,嫁前都说她没谈恋爱。很好的女孩子,现在我回到家探亲,一般先去我妹家。离车站近,肯定会遇到她舅舅,表姐。以前婚礼都还是送她来我们家的。见了面该说个什么呢,不说话感觉不合适,看见他们就想起这个事情,当然了与他们无管,不过她舅舅和姨姨舅妈见了我妹还不说话,我妹和人家说人家当听不到。
  因此也不说了。上次回家车里见到了她表姐,因为车里也就没看见,过去了。至于她结果不知道怎么样,反正从没和我联系,是否和前男朋友走了,我不敢确定,但走的指数高。好象她亲戚面前就是我的原因让她不能过才走的。全是我的错。妈妈说我你这感情世界,身高有身高(175),相冒也不差过大众,工作虽是合同制外企。
  年收入个5万左右也行吧,农村家境吧就你也没个负担,农村的近郊和市区有什么区别呢。市里有房子,郊区有地皮有房产土地的,怎么就给我找不回来个媳妇,我这婆婆一天没机会做,婚后你们就走过二人世界了,搞的一生怨气。谈朋友恋爱结婚,花了7。8万了招待费,没办成一件事情。现在自己都32了严重的大龄还在有些人眼里被个二婚。
  我总结我们失败可我总结不出来到底病在那里,人家谈不谈直接一走了之,她妈上门就骂,来个说找呀就找,说不过了就不过了,结婚花钱不多,她和你去不问你要补尝就好了,我不知道她此刻是什么心来看我的。有没有记忆起我。

全部回答

看了半天看的我一头雾水,字多又长没个段落,大哥佩服佩服,这么长也打的出来。