儿子吃奶的时候爱咬乳头怎么办啊

我儿子十个多也月,最近喂奶的时候老是咬乳头,疼得我受不了,我就捏他的小鼻子,有时捏哭了,我心里挺难受的,但是不捏他他就使劲咬,不知道各位姐妹们除了捏鼻子还有什么高招

全部回答

我也有过这个经历,因为孩子长牙了,喜欢咬东西,其实真没有什么好办法让他在吃奶时不咬,你可以试试让孩子饿了再吃奶(先不要吃别的辅助食物,这样他只顾吃奶就不咬奶头了。另外可以把咬破的地方贴上胶布(创可贴上的胶布黏性很好,虽然被孩子吃奶时带掉的可能性很小但也得注意)就不疼的。为了孩子我们做母亲的只有忍痛了。

宝宝出牙啦,牙床痒痒,要给他吃可以磨牙的食物。 他咬你的时候,你可以不捏他的鼻子,捏鼻子不舒服了当然会哭,用手指横着堵一下他的鼻子,不通气了他就松口了。 十个月了,辅食添加得当,孩子就少吃奶了,如果你的奶水不够他吃了,他当然得下狠劲了。

咬的时候制止,比如抽出来不让吃.几次以后知道了不能咬就好了.

首先顶下你们这些伟大的女性. 俺女儿小的时候也是咬俺老婆的奶头,咬的是伤痕累累.. 汗`````俺老婆就是咬着牙让俺闺女咬.俺老婆也不舍得捏女儿的鼻子.那段时间,女儿不咬奶头,只吸都疼的老婆掉眼泪. 哎`````做个女人不容易.. 当时真想替替老婆,可惜替不了.