宝宝吃奶老爱咬乳头 怎么办啊

宝宝八个月了 长了四个牙 这两天我发现她爱吃奶得时候咬我 痛得我粹不及防 真想打她 可明知这不是解决问提得办法 真烦人

全部回答

我家宝贝以前也这样有2次都出血了,那个痛啊!后来他咬的时候我就用手堵住他的小鼻子,就自然放开了,告诉他不能咬小家伙不知是听懂了还是觉的堵住鼻子会不舒服。就真的没咬了。你也试试吧!

他咬的时候你就动动他的脸并告诉他咬妈妈是不对的每次都跟他说他能听懂话的 我家宝宝咬我让我说的他眼圈都红了后来就不怎么咬了

我家宝贝也是这样.应该没什么好办法.我用说抵住他的嘴.并跟他说这样是不对的,妈妈会很疼.

可能是还要出牙了,所以想咬,你可以给她吃磨牙棒减缓她的痒感,吃奶时如果咬你,你就用小指抵住以减缓你的疼痛感。

有乳贴卖的,套在乳房上,就不怕宝宝咬了