宝宝有时吃奶总是咬乳头,现在快四个月了,不会是要出牙吧

全部回答

  是的宝宝要长牙齿了,要长牙齿的宝宝都这样,因为他的牙板痒,过一阵子如果牙长出来了,宝宝会咬的乳头冒血,而且还不松口呢,建议你到超市给他买个磨牙器,是透明软胶皮的(很安全而且好用),你要用手摸是否弹力挺足不要太硬的那种软胶皮为好。
   超市也有卖磨牙饼干的,但有的宝宝爱吃有的不爱吃。 让他咬着玩以后喂奶就好多了。 要提醒你的是:磨牙器一定每次给宝宝都要用水消消毒,大人小孩拿时都要把手清洗才能拿。这是要放进嘴里的谨防病从口入呀~!。

你可以去超市给宝宝买那种磨牙饼干。

是的,是要出牙了!