宝宝吃奶时爱咬奶头是怎么回事?

全部回答

病情分析: 孩子大了,应该断奶了。。 指导意见: 现在奶水几乎没有任何影响了,所以孩子吃了也不会对孩子有帮助。

病情分析: 你好,2个月的宝宝吃奶时爱咬乳头,很可能是宝宝要长乳牙的表现。 指导意见: 宝宝一般在2-3个月左右长乳牙,长乳牙时宝宝会觉得口腔痒,就会用力咬或磨牙齿,表现为咬乳头, 有这种情况后建议给宝宝使用磨牙棒,另外,让宝宝在每次喂奶后喝点水漱口。 希望我的回答对你有帮助,祝宝宝健康成长 医生询问: