WX小问题

日,都写了几次了,审核都没通过,打字真累。 简单点,问题就是 魔WX太多,就去耍个仙WX了。更想耍个超高力WX,听手传说杀人很猛。如果90级的仙WX拿上+4的星辰大斧头,在把力量+到500去。别说500不可能哈。就想知道之后,攻击会涨到9000,或者10000。还是只给我涨1000点攻击值。欢迎来来来啊来啊来啊来,太郁闷了一直搞不懂这东西的。满分给,

全部回答

    一级5点属性点,就算你全加力才450点力,还需要弄出去50点加到敏捷上,别说你靠装备加到500+。 而且敏捷低了直接导致准确下降,50点敏捷就算你一对林云也没多大效果,顶多砍砍法装的法系职业。

   攻击力是武器的攻击力加上你的力量与武器品阶相乘得到的(个人感觉应该是),90级武器是11品的,算你500点力,就可以给你加5500点攻击,再加上武器基础的那部分(这部分没算明白)。   按你说的仙WX也要学了仙斧锤精通才比魔的攻击高(92学吧),不学技能都一样,就是仙的豆多点,没事用个仙气,反正WX出去pk就靠晕。

90+仙WX最强,双防过W,血过8000+,WX攻击低大家都知道.

本人也是追求高力的WX,攻击也一直在6800-10500的样子,配点是405力 160敏 体跟灵全洗到3 ,钢心+9 2D 2赤眼 一套狮心王 仙斧头什么都学了 带上狮心项链和腰配上这个点基本没问题 血上9000+

你想想是可以的````只有1400的命中和老虎打你都名字不了多少别说MG了,完美没那回事力500给加多少攻击,保证没这事,建议你喜欢高攻击的话就加到400有钱了弄些女娲石什么的打了装备上洗点加力,呵呵``就有可能到500点的力了,如果敏捷肯定要120这样才可以算个好WX要不你攻击高没命中有用?血呢你就靠精练吧`````那样攻击够高血不会少命中也可以~``祝你开心!!1

喜欢加力的话,建议练力兽~~~~WX只加力是不行的,WX的命中是靠敏捷的,,,,

    90级的WX是肯定不可能力量到500的,每级给5点属性,到90级也才450,就算你装备可以加50点属性,你也需要加到敏捷上来穿装备,所以就算你别的属性一点都不加,你也不可能到500的力量 关于WX攻击力的计算,我曾经看过一个帖子,说WX攻击力的计算有个公式,是: (1+力量/150+ 精通百分比)*(装备攻击+等级) 举个例子:一个90级272力量的武侠拿1D+4钢心,打一个8级火红,带两个林云,除此以外没有其他加攻击装备,斧锤精通为获取额外60%的装备攻击力。
     +4钢心攻击为668-1444,钢心本身带77攻击加成,8级火红加32,两个林云一共加208, 那么这个武侠最低攻击力为: (1+272/150+0。
  6)*(668+77+32+208+ 90)= 3669 最高攻击力为: (1+272/150+0。  6)*(1444+77+32+208+ 90)= 6318 如果你做全力WX的话,你的攻击是有可能上万的,就跟全敏MG一样 但是,如果做全力WX的话,你就是垃圾,永远没有翻身之日,打物理系的,相对于你来说的超高的躲闪让你MISS的郁闷到死,而对法术系。
  全力WX就需要高精炼来弥补血少的缺陷,但是90+以后,WX跟法系职业打占不得半点光,被吃的死死的,所以,全力的WX根本没有前途。  。