WX小问题

日,都写了几次了,审核都没通过,打字真累。 简单点,问题就是 魔WX太多,就去耍个仙WX了。更想耍个超高力WX,听手传说杀人很猛。如果90级的仙WX拿上+4的星辰大斧头,在把力量+到500去。别说500不可能哈。就想知道之后,攻击会涨到9000,或者10000。还是只给我涨1000点攻击值。欢迎来来来啊来啊来啊来,太郁闷了一直搞不懂这东西的。满分给,

全部回答

    一级5点属性点,就算你全加力才450点力,还需要弄出去50点加到敏捷上,别说你靠装备加到500+。 而且敏捷低了直接导致准确下降,50点敏捷就算你一对林云也没多大效果,顶多砍砍法装的法系职业。

   攻击力是武器的攻击力加上你的力量与武器品阶相乘得到的(个人感觉应该是),90级武器是11品的,算你500点力,就可以给你加5500点攻击,再加上武器基础的那部分(这部分没算明白)。   按你说的仙WX也要学了仙斧锤精通才比魔的攻击高(92学吧),不学技能都一样,就是仙的豆多点,没事用个仙气,反正WX出去pk就靠晕。

喜欢城战就多加体。喜欢PK就多加敏。WX到了后期是很痛苦的。打MG打不中,打YJ追不上,打SS晕不死,打FS几招秒。杀MM还行。建议还是换职业。WX就只能群群怪,城战晕晕人。下FB的队现在也越来越不需要WX。 敏加到100 力加到272 别的全加体

1400的命中对MG 没威胁 , 你打MG 时候会很郁闷

入仙的前提技术装备差不多的情况下应该是打不过魔的。