怎么经常卡啊?

我是来投诉的,不是来问问题的 今天我几个在拖怪,群怪的时候,竟然整个服务器全部都卡住了,技能不能放,点NPC也没反应而怪则毫不受影响,继续杀我们。虽然说是几秒钟,但是直接导致最后是当时在杀怪的全体玩家因没防御,+血而OVER!!!!及低的玩家还好说,及高的经验损失惨重!!! 对此,完美时空要给我们一个满意的答复!!!

全部回答

  哈哈~~~这个有两方面原因~1。是那家机器配置不好~~显寸和内存不够哦~~ 2。那就是你的网络问题啦~~~ 3。
  如果上面都没问题 那就是完美服务器问题~那个也米办法的~偶 有时候也这样~~~遇到这种情况~那就迅速 下线 再上~挂了 就只能叫毛毛99啦~~ 他们能给你什么答复啊~~貌似要叫他们赔钱你?那是8可能的啦~ 以前偶下100JFB 下了一半 竟然全体断线~ 团灭哦~~郁闷哦~~嘿嘿 ~~习惯就好啦~~~。

如果是单个人卡的话就是自己电脑的问题,我到了晚上一般也有点卡,这也跟人多有点关系的!但是你说的是整个服务器的话那就是完美公司的问题了! 这也没有什么好说法的,没有回档就已经很不错了!看开点吧!游戏嘛,一点小问题是难免的嘛!世界喊两句发泄一下就算了

卡一般是自己的问题,官方一周维护一次,理论上是不会卡的