诛仙谁的攻高,谁的防高,谁可以群怪

全部回答

  武器攻击:天音>鬼王>合欢>青云 防御力:鬼王>合欢>天音≥青云 血量:鬼王>合欢>天音≥青云 技能附加伤害:天音≥青云>合欢>鬼王 对于天音的防御力和血量因为,玩这个的人太少,所以没法肯定,只能用差不多青云来说。
  。有错误请原谅 青云可以群攻,鬼王和天音也可以,不过鬼王和天音的群攻要弱的很多很多,鬼王群攻弱在,攻击N低。。。天音的群攻弱在,CD太长 。

普通攻击鬼王最高,武器攻击天音最高,法术攻击青云最高,合欢的暴击率高而且暴击伤害最高 防御鬼王绝对第一 各门派都可以群怪,青云有N多群怪技能且攻击高,天音有几个群怪的技能,但CD时间长,高级的合欢才有群攻技能,鬼王只有一个群攻技能,但是打怪只掉一滴血,只能用来拉怪

天音寺的G高点,鬼王宗的F高点。群怪的话我记得都有技能的,不过还是鬼王群的好点,青云死得快

青云 鬼王 青云