谁来帮帮我啊 ,一个小问题

我是刚玩完美的,我想问一下,完美国际升级一开始主要是靠任务升级,但到多少几后就不是靠任务升级?主要是以什么形式升级????????

全部回答

    1~40级任务基本都做不了就升级了 到45级左右任务不够升级了 就要和别人去群怪了 不过升级也很快 我48的时候在落日群地鬼就几个小时 45%的经验 在配着石头任务 也就恒快就升级了 等到70以后 跑别墅任务也是经验的主要来源不过等级越高 站的比例越小所以还要群怪 你到官网上 论坛里看看 有很多的精华贴 都很不错的 楼顶的做寻龙 我不支持 即耗钱 又要到处买材料 还不如自己打 来得自在 既然选择了就要好好的玩 要做寻龙 可以配着做 不能只做寻龙 太烧钱 你是什么职业 如果是WX MM SS mg都可以去 群怪的 。

开始是任务 后面当然是打怪了 不过你如果不是冲级疯子的话 也会有很的多任务给你的 这里有个石头任务 每天不打怪都给你固定的经验``` 多做几天就升级了

60前……精确地说是57级前做做任务,然后随便打打怪就升级了,57后有一半是靠刷怪了,80后……任务做完也才10%左右,余下的90%全是刷怪、跑龙、做石头、跑别墅了~

LZ要是WX MM的话升级一定很快了,不愁群怪了,如果你有相当多的RMB的话建议你寻龙,不过那很费钱,还不如花那些钱收个号了.

其实玩游戏有时间也不一味追求升级 要玩出其中的乐趣

LZ主升那么快干嘛.慢慢打慢慢玩,才能体会游戏的乐趣