我老婆晚上跟别的男人去唱歌

  我老婆晚上跟别的男人去唱歌,还跟我撒谎,她和这个男人他们gxi10月25日上午,老婆和别的男人去有男宾女宾的澡堂洗澡,还和两个男人一起吃了晚饭。20:30老婆的手机关了,他们一起去歌厅唱歌,刚到歌厅,其中一男的走了,只留下来和另外一个男人在房间唱歌(在里面发生什么事我就不清楚了)。
  22:30他们从歌厅出来,上车的时候,又有一个男的也上了车(但不是一起吃晚饭的那个男的)。他们把老婆送到了我家的胡同口。然后和老婆一起唱歌的男人先下车,老婆才下了车。他们并肩走到了我家楼口,那个男人停了一分钟才从胡同里走出来。停车的地方离我家楼口仅十秒钟就能走到。
  我怀疑他们在拥抱接吻。我问老婆晚上到哪儿去了,她说去朋友家了。她明明在撒谎,真的让我很生气。我把上述情况跟她一说,她又怪我跟踪她,我问那个男人是谁,她就是不跟我说,以前要是发生我怀疑的事,她就百般跟我解释,而这次她就是不跟我解释。第二天晚上她没回家,手机一直关机,经过我问她的单位的人才知道她住在了单位。
  现在我到了外地,一想到这事我就整夜睡不着觉,可她连一个电话也不跟我打,我跟她打电话,他的手机不是不接就是关机,她还跟别人解释她的手机坏了。您说老婆和那个男人关系正常吗?。

全部回答

我觉得你可能有点小题大做了。首先你并没有直接看见他们有什么不轨的行为,一切都只是你的猜测而已。她不和你联系的原因可能是在生你的气,因为你的跟踪和不信任。没有人规定你老婆结婚后就不能和别的男人有任何的来往了,她撒谎也只是怕你胡猜而已。所以我觉得你出差回家后还是先和老婆多聊聊才是,如果真的是误会,那你可就要为你的不信任向她道歉拉

我的感觉是你舍不得她,既然爱她就要信任她啊,不告诉你就有可能就是怕你想歪了,跟你解释也许你会说,没有做过你解释啥呀?爱情本来就是感觉的东西,存在太多的可变因素,想继续你们的婚姻,不要再瞎猜了,跟她好好谈谈。 像一个广告词说的那样“爱她就像爱自己”,爱别人的目的就是要爱自己,所以不要作践自己。既然结婚了就好好过日子。给自己空间给对方空间,相互信任。

    10月25日上午,老婆和别的男人去有男宾女宾的澡堂洗澡,还和两个男人一起吃了晚饭。 三个人,应该没什么吧!~~ 20:30老婆的手机关了,他们一起去歌厅唱歌,刚到歌厅,其中一男的走了,只留下来和另外一个男人在房间唱歌(在里面发生什么事我就不清楚了) 我觉得歌厅里应该还有别人,不会只有他们2个的吧!~~ 22:30他们从歌厅出来,上车的时候,又有一个男的也上了车(但不是一起吃晚饭的那个男的)。
     始终还是三个人呀!~~ 我怀疑他们在拥抱接吻 可能他们在谈话呢? 我觉得你是不是想太多了 还有你老婆不接你电话,应该也猜到你跟踪她了,在生气吧!~~ 别的意见没有,只是帮你分析了一下。

肯定有问题,而且你老婆肯定和那个男的做过那事了,如果我估计得不错的话分应该这二天就会和你提出分手,兄弟,同情你,我半年前的情况和你一模一样,看开点,这样的女人,不要也罢,我现在同时和几个女孩子交往,一样活得很好,哈,是男人就休了她!