老婆怀孕4个月了,无意中收看她的一条短信,怀疑她有外遇

  老婆在医院是个医师,现在怀孕4个月了,还在上班,昨晚上无意间看了她收到的一条信息,内容是:姓张的做人要厚道,原来你在领导面前嚼舌头扇风点火,害得领导对我有意见,刘静向医务科告你老请假医务科找我调查,我还为你讲好话呢,你这大胖窝瓜脸来的时间不长倒先学会勾搭男领导了,怪不得科里的都说你肚里的准是他的,你要跟他没关系就你科主任那样的会那样关照你,会准给你假,你跟他靠着我们装没看见,介警告你以后少在领导面前打小报告,否则我不客气。
   大家认为这是真的吗,如果换成你,会不会对老婆有所怀疑。即使她有她的解释,你们之间会不会产生问题呢。

全部回答

首先,从短信的内容看来,我觉得你老婆科室的人爱嚼舌头,因此这样的短信不值得你当真。其次,你娶了她一定是通过仔细考虑过的,要相信自己的眼力,不要乱猜疑。再次,她现在被人八卦了且又有孕在身,最需要你的时候,你要关心、支持她才对啊。要不然,也许幸福的家庭,就毁在你自己的手里了。 这是本人的一点看法,给你参考。

有这种暧昧关系也是很正常的,但一条短信也证明不了什么!怀的小孩肯定是你的,她是医生这个会把握好的,先也别揭穿她,以后好好和她沟通

宁可信其有!不可信其无!这年头的事!谁说得清楚啊! 这件事!不能伸张!只能暗操作!表面上一定要稳起!多和你老婆沟通!让你老婆处理好自己单位上的人际关系! 下来慢慢的从侧面调查!不要让你老婆知道了!等事情水落石出!你就会知道这条短信的真假了!

     这不能说明你老婆有外遇!!这点你一定要坚信你的爱情的真挚啊!我是女人。我不相信你们才这么点时间她就会那样地去做,这种事。只要是你真诚的。你没有做对不起她的事。
  一般妻子都是不会出轨的啊!你想想女人出了轨,这对她是一生的完蛋了呀!那能这样随便 的呢。更不可能上他有孩子的啊!这点你一定要坚定!! 第二是现在的人间中,人情之间的险恶啊!。  你看琮那本>的电视剧吗?这就是告诉人们,那妒忌的"火"是多行地凶狠与可恶啊!在一个单位里。
  同行与同事之间,特别是女人中间(我也是女人,所以说了真心话)这种心最厉害了。她们说的那种"谁与谁有了。。。。"谁与谁的花花事。。。"这是最会散布言论与打击别人了。因为她们与社会上这种事传得最快,也是最让人心里要听。
    。。 第三就是你的老婆一定在单位里是要求比较进步的,也是一个敢于负责任的人。这样得罪的人就多。也就被人"恨"也多。这叫做"出头的檐子先烂"与"枪打出头鸟"啊! 第四是这件事要当没有看到一样地去处理。
  不能说也不能与她交流。因为这可是最伤女人心的。  就是你们交流了。她向你说明了。你也相信她了。但是,女人的心啊就是比你们男人细。姑她的脑海中呀!恰始终有了你的不相信与怀疑了。
  。。也就是会产生那种"心结"的呀! 那怎么办呢?就是注意一点 她到底是不是这样的女人就是了。这种事,其实只要心里知道 了,马上就会不攻自破的呀!没有的就是没有的。  为人落落大方。
  做事问心无愧。。这一看就知。。。如果你还是熬不住在问问。那么,你一定是要以开玩笑似的。要在她开心的时候。。。你无间 中说:"你那医院里的主任怎么样啊?他待你好吗?吸说这个人有点那个的。。。。。
  "这种话一定要模湖点呵!如果她们真是有的。那她一听也就会惊觉了。  也是会改正或者向你诉苦。。。如果没有的,她也是会说过算过,不当回事的呀! 夫妻间最最要紧的就是信任啊!然后是理解,再就是宽容。
  这三都的基础就是要真心的关爱对言哟! 这就是我的劝说与我的意见了。你还是好好想想再说吧!。

别乱猜,和她沟通

对自己没自信?还是对老婆不放心?