现在什么行业最吃香?

我是教育行业的,但是我不想从事教育着个行业!

全部回答

营养分析师、 营养调配师 心理障碍治疗师 电磁热学和电磁力学 中医电脑调配师 网络游戏开发师 是深圳6个月高薪聘不到的人才 你可以参考一些 相反的电脑程序员和会计则是冷门

各行各业的领头人都吃香!

同样的郁闷啊!干什么最吃香?

最吃香的是自己。因为做什么。都要自己去做。别人帮不了。公务员/税官,老师。教练,领导。商人等都是靠自己的努力奋斗值得大家高眼看待。(吃香)

不是行业吃香,要把自己弄的“吃香”才行,我觉得有个技术,技能在手上,什么事都是好办的

一是文体明星;二是跨国公司老总;三是省部级领导;四是国家主席;五是电力部门老总;六是石油公司领导;七是烟草专卖;八是大宗物品采购人员;九是房地产老总;十是非法开采煤矿。