“舰艇控”怪叔叔又来拐图了!

  呵呵,咱“舰艇控”怪叔叔又来用棒棒糖来拐小萝莉(美图)了!咱对舰艇美图的收藏欲,堪比观音禅院的金池长老对收藏袈裟的执着了!唰——镜头:《西游记》,金池长老(陈治老爷子饰)冷笑:“要说袈裟吗。。。。。。。。”,身旁瘦脸僧人接话,神情得意:“我们老院主这百年来,倒是攒了几十柜子!”咱也要达到金池长老这个水平!呵呵!闲话少说,切入正题:似乎卡扎菲的海军中,有几艘法国造的“战士”级快艇(佩服法国人啊!越是西方其他国家不愿意做的生意,人家越要去做,套用我们公司老总的一句话:“眼珠子是黑的,银子是白的,还能看不见?”),想求得清晰大幅点的利比亚海军“战士”级快艇的图,顺便打听这几条艇的阿拉伯语艇名。
  图片以见到利比亚海军旗为准。

全部回答

利比亚战士IIG级,他们叫沙拉拉级,一共10艘,其中贝拉格鲁德1986年被美国海军击沉。 谢哈布(舷号522),萨法克(舷号534),索拉(舷号532),拉希普(舷号542),拉德(舷号538),索阿亚(舷号528),巴克(舷号不详),沙拉拉(舷号不详),瓦哈(舷号不详) 谢哈布(舷号522)号