怎么遇上这么个婆婆 ?

   遇上这么个婆婆本来过年除夕夜是应该一家团聚的,我们却是一家人分三个地方,婆婆和老公回老家烧香,公公和小叔在一起,我和孩子在娘家。真是够了。婆婆迷信,过年过节要烧香,以前也就罢了,没孩子,我们一家人都能回老家也方便,今年孩子才两个月不到,回老家也不方便,可是婆婆还是非要让老公回,这样一来,我也不方便去公公那,总不能我和公公小叔子住在一起吧,住在娘家总觉得不好,嫁出去的姑娘在娘家过年,昨天公公血糖高难受的不行,今天婆婆还是照回不误,也不知道是家人重要还是烧香重要。
  烧香她自己烧也就罢了,还非让老公去烧,害得我们一家三口也不能团聚,怎么遇上这么个婆婆。

全部回答

我也是,我家宝宝才一个月,婆婆就回老家了,我没让老公回去,也是在娘家过