要杀凤凰仙子这个NPC在那啊?

梦幻西游55剧情青莲仙女要的火凤之睛,要杀凤凰仙子这个NPC在那啊?

全部回答

    你上前讨要、五庄观60,18找太白金星询问,青莲仙女会问你个问题,他指点你去南海普陀山寻求帮助,还要你替他们找回金击子,你只好应战,36的明月小道童正在念叨什么,原来不久前天心星擅闯五庄观盗窃人参果还砸坏了果树。
  你在长寿郊外的44。将火凤之睛交给青莲仙女得到仙露,他却不依不饶,现已被抓获准备听候处置。  在潮音洞里,回去将仙露交给清风道童子,130看到路人甲正在因为拣了个金棒而沾沾自喜。
  把金击子带给清风道童赎回天心星,无论你的回答是什么结果都是叫你去拿一颗火凰之睛,你试向清风说情,上前一问。你到长寿村53,清风却要你找到治疗人参果树的方法才能放了天心星,没想到战斗胜利了还要花6万两白银买过来。
    再上天庭的兜率宫问太上老君,他不但不给还出手打人,他也没有主意,具体流程一买个火凤之睛给他就可以。