梦幻西游里的游戏币多少等于1块钱人民币?

全部回答

一、在市场稳定的老区: 通过点卡公正或者藏宝阁的话,1块钱=10W游戏币. 在5173或者其他网站交易的话,1块钱=12-13W游戏币. 二、在新区: 这就很难说了,一开始游戏币一般可以说是有价无市1快前=2W游戏币有人都卖过,但随着时间的一天一天退后,这个1=3,1=4,1=5每天都有可能变化.

欢迎加入365点卡网 365点卡网在线销售平台( )是长期提供各大游戏点卡的电子商务平台,24小时自动售卡、取卡,欢迎各大供货商、代理商、淘宝、拍拍店主、网吧业主、校园代理及各大游戏玩家爱好者加盟.我们将以最优惠的价格,最真诚的服务与各位共同发展!

游戏里10W=现实生活人民币1.0元 点卡一小时4点=现实生活0.4员

  很简单的,你可以根据点卡的价格来初步确定。 比如100点的点卡卖100万,而用人民币10块就能买到,这么就说明1块钱等于10万梦幻币。 还有就是专业卖梦幻币的价格。 比如我区100块钱能买1200万的梦幻币,这么算的话1块钱等于12万梦幻币。
   这两个确定兑换比例的方法任意一个都可以,相差不大。 这个东西不是固定的,每个区都不一样,并不像Q币一样,已经进行工商的备案,确定了1Q币等于1块钱。

去淘宝看看,那里有大量卖MHB的,假如你的区是新区那会很贵,老区的一搬是1=13-15MHB左右!去淘宝可以看看市场价格!