跪求梦幻60级的剧情功略

全部回答

    玄奘的身世任务中在化生寺有两个选择,第一个选择是打天将,这决定下一个任务是四琉璃任务;第二个选择夺舍利是打白琉璃,这决定下一个任务是心魔任务。 寻找四琉璃 任务领取人:白琉璃 领取任务最低等级要求:55 去流沙河和天兵飞剑(大唐境外233。
  54)对话,把在HS得到的琉璃碎片给他,而后和卷帘大将(大唐境外233。  56 )对话,帮忙找到其他3个琉璃碎片。青琉璃: 去女儿找柳飞絮(女儿村24。53 ), 接着去北俱找青琉璃(北俱206。
  131),对话后要求打翻天怪(北俱130。35),和翻天怪对话后,按ALT+A强p之,胜利后得到222500经验和1点的技能点数,回去再找青琉璃,需要金香玉治病(怎么又是金香玉#0),找到上次的江南奸商,第一次对话是用5w买,第二次对话可以选择用孔雀红(2级药)和他交换, 得到金香玉后给青琉璃,得到青琉璃碎片。
    回去和柳飞絮对话,可以得到一装备。 金琉璃 女儿村找粟粟娘(女儿村107。86)对话后触发金琉璃线,然后去和女妖(盘丝岭113。49)对话,触发战斗, 战斗胜利后,得到145000经验,1点技能点数和一装备,然后找到金琉璃(盘丝岭72。
  70),于其对话触发战斗,战斗胜利后2个选择,1收10w的钱,2得到21000经验,1点技能点数和一装备,并且得到金琉璃碎片。   接着和傍边的粟粟儿对话, 给你一汗巾让你交给粟粟娘,回到女儿村,把汗巾给粟粟娘,得到一装备 紫琉璃 把金琉璃和青琉璃交给卷帘大将,还剩最后一块紫琉璃。
  找到阿紫(大唐境外319。71),阿紫给你一坛女儿红, 要你送给卷帘大将(原来阿紫安恋卷帘大将#0)。  为了有情人终成眷属,偶屁颠屁颠得把女儿红送去给卷帘大将了,接着跑回阿紫复命,原来阿紫就是紫琉璃,二郎神准备取阿紫做小妾,要赶紧通知卷帘大将去,卷帘大将要给上司二郎神面子,不能动手,那就只有辛苦偶了,和姚太尉(大唐境外319。
  71对话, 触发战斗,战斗胜利得到222500经验和2点技能点数。  接着和阿紫对话,即可得到紫琉璃碎片。 把紫琉璃碎片交给卷帘大将后, 去天宫和王母娘娘(凌霄宝殿)对话,触发战斗, 战斗胜利得到287500经验,2点技能点数和10个火凤之睛。
  王母不肯召卷帘大将回天庭,只要硬着头皮去卷帘大将那复命。卷帘大将也终于想通了开窍了,完成寻找四琉璃剧情 大战心魔 剧情流程:经过大唐境外234,57时见到天兵飞剑正在惩罚卷帘大将,路见不平的你上前询问,执法天兵一句话不说就开打,胜利后卷帘大将非但不领你这个情,还骂你多管闲事,揪住你就打。
    战斗胜利后,卷帘大将不怒反笑,你正觉得奇怪,他就再次和你战成一团。这次的战斗你根本就没有招架之力,被卷帘大将几杖打倒在地。原来前一场战斗中无意把他心中的心魔释放了出来。
  你赶到长安357,245询问袁天罡,方知原来是九宫阵因为三星擅自离位,造成心魔外逃,如不及时使三星归位,人间将有一场浩劫。  五庄观60,36的明月小道童正在念叨什么,上前一问,原来不久前天心星擅闯五庄观盗窃人参果还砸坏了果树,现已被抓获准备听候处置,你试图向清风说情,清风却要你找到治疗人参果树的方法才能放了天心星。
  你到长寿村53,18找太白金星询问,他也没有主意。再上天庭的兜率宫问太上老君,他指点你去南海普陀山寻求帮助。  在潮音洞里,青莲仙女会问你个问题,无论你的回答是什么结果都是叫你去拿一颗火凰之睛。
  将火凤之睛交给青莲仙女得到仙露,回去将仙露交给清风道童子,他却不依不饶,还要你替他们找回金击子。你在长寿郊外的44,130看到路人甲正在因为拣了个金棒而沾沾自喜,你上前讨要,他不但不给还出手打人,你只好应战,没想到战斗胜利了还要花6万两白银买过来。
    把金击子带给清风道童赎回天心星。与天宫170,140的水兵统领对话后去地府阎王殿26,16向轮转王了解情况,再上灵霄宝殿找李靖要人,他却要你先和哪吒比试比试,比试完了你得知几天前哪吒和守门天将打赌把火尖枪输掉了,请你想办法要回来。
  你找到守门天将搭讪了半天,他向你要醉生梦死,给了他之后骗到了火尖枪,恼羞成怒的天将与你大打出手。  战斗结束后把火尖枪交给李靖救出天英星。与江南野外的樵夫对话,去长安173,14附近寻找袁守诚,看到他身边站着个奇怪的少年正在和袁守诚争执,你上去劝说,却被那个少年一阵暴打,原来他是径河龙王的孩子,正为父亲的事情找袁守诚算帐呢,你决定替他处理这件事。
  到龙宫93,72找小龙女,发生战斗,胜利后小龙女答应既往不咎,回去告诉袁守诚得到天衡星。  回去见卷帘大将,与他的心魔战斗,战斗胜利后卷帘大将剪除心魔,皈依佛祖,在流沙河畔静候取经人。

xyq.17173.com上面有攻略的啦

    1、去流沙河找天兵飞剑(境外233-54,从长寿走近些)对话,把在HS得到的琉璃碎片给他。 2、和卷帘大将(天兵旁边)对话,答应帮他找其他3个琉璃碎片。 3、金琉璃:到女儿村找栗栗娘(NE107-86)对话→到PS找女妖(PS113-49)这里是要打的→打赢之后找到金琉璃(PS72-70)还是要打,然后选不给钱,得到碎片→与边上的栗栗儿对话→回NE把汗巾给栗栗娘。
    金琉璃剧情完成#49。 4、青琉璃:到女儿找柳飞絮(NE24-53)→到BJ找青琉璃(BJ206-131,这里要求玩家等级≥60)对话,答应帮她除妖→去打败翻天怪(BJ130-35,这里要ALT+A强P)→再回去找青琉璃,她要金香玉#83→到江南野外找奸商(239-306),第一次对话要花5万买,再说一次就可以用孔雀红(2J药)换→得到金香玉后再回BJ找青琉璃姐姐,她就会给你碎片啦#1→回NE找柳飞絮复命。
    OK,IT,IS,OVER。
     5、紫琉璃:把两个碎片都交给卷帘大将→去找阿紫(境外319-71),然后在卷帘和阿紫之间跑几次,最后替卷帘大将去保护阿紫,回到阿紫处与姚太尉对话,开打→打赢后用你的鼠标点下阿紫,她就会给你碎片→再回去找卷帘,对话→去天宫找王母(又要打,真是BT)→去找卷帘(得经验和宝石的哦)。