关于55级剧情金琉璃

似乎可以不停的打 刷经验? 这样可以吗? 没有副作用吗? 别和我说不可以 他有2个选项 选第1个就可以打 我就是想问问继续打会怎么样? 可以一直打吗? 没个高手吗?

全部回答

    什么叫别说不可以。55剧情没法刷经验。 1、去流沙河找天兵飞剑(境外233-54,从长寿走近些)对话,把在HS得到的琉璃碎片给他。 2、和卷帘大将(天兵旁边)对话,答应帮他找其他3个琉璃碎片。
   3、金琉璃:到女儿村找栗栗娘(NE107-86)对话→到PS找女妖(PS113-49)这里是要打的→打赢之后找到金琉璃(PS72-70)还是要打,然后选不给钱,得到碎片→与边上的栗栗儿对话→回NE把汗巾给栗栗娘。
    金琉璃剧情完成#49。 4、青琉璃:到女儿找柳飞絮(NE24-53)→到BJ找青琉璃(BJ206-131,这里要求玩家等级≥60)对话,答应帮她除妖→去打败翻天怪(BJ130-35,这里要ALT+A强P)→再回去找青琉璃,她要金香玉#83→到江南野外找奸商(239-306),第一次对话要花5万买,再说一次就可以用孔雀红(2J药)换→得到金香玉后再回BJ找青琉璃姐姐,她就会给你碎片啦#1→回NE找柳飞絮复命。
    OK,IT,IS,OVER。
     5、紫琉璃:把两个碎片都交给卷帘大将→去找阿紫(境外319-71),然后在卷帘和阿紫之间跑几次,最后替卷帘大将去保护阿紫,回到阿紫处与姚太尉对话,开打→打赢后用你的鼠标点下阿紫,她就会给你碎片→再回去找卷帘,对话→去天宫找王母(又要打,真是BT)→去找卷帘(得经验和宝石的哦) 。

不可以 你要是那么刷都可以刷到155了

怎么发了两遍帖子?那我再回答一次#86 放心吧 不可以的可以的话早有人发现了 你过的是四琉璃还是大战心魔?去找个攻略看看吧

“别和我说不可以 他有2个选项 选第1个就可以打 我就是想问问继续打会怎么样? 可以一直打吗? 没个高手吗?” ? 既然别跟你不可以那你还问甚么呢 继续打吧 一直无限过得就是高手了吧 呵呵 真把网易得程序员当傻子了?

你自己试试嘛,打吧,什么都没有,还想刷经验,WY没这么好的事情给你的