梦幻西游剧情问题

本人60龙宫,请人过流沙河剧情。在盘丝找到女妖后,在请的朋友没来的情况下,不小心点了和他战斗,我后来顺利逃走了。但当朋友来了,和他组队后,再点女妖就不在发生剧情了,也没战斗了。去找金玻璃,也没剧情发生。后又去找青玻璃女侠,他让我杀翻天怪,我再找到翻天怪,他也不和我打。请各位高手指点是怎么回事?是不是这个剧情都过不了了?

全部回答

剧情不能逃跑啊 逃跑就不能过了 试试重新触发4琉璃任务

q

那不是剧情的问提是不是你电脑卡了。

点击 alt+a

有战斗失败、或者逃跑后,再想战斗的,直接P就好,不需要对话激活战斗

强K