老人怎样起诉 孩子父母都不管?

孩子父母都不管,他的妈走了五年都没来看孩子,他们没离婚,80岁奶奶爷爷养着,她的父母不拿钱,老人怎样起诉

全部回答

去法院起诉吧,只是这么久没有回来是不是孩子的父母出了意外了,好好查明情况才行。

那孩子的爷爷奶奶可以起诉孩子的爸爸妈妈的,这个法院会判决孩子的父母抚养孩子的,如果不会办理最好委托律师办理

那这样的父母也太不像话了吧,都不要孩子了,那起码孩子的爸爸也应该负责,不能让自己的80多岁的父母为自己养活孩子啊。老人可以起诉孩子的爸爸妈妈,可以去司法所找援助律师的