用什么可以洗掉?

被大便染黄的尿布,用什么可以洗掉。

全部回答

宝宝便便的尿布,需要及时洗刷效果比较好,我家宝宝那时候的便便的尿布,都是马上去水里把尿布刷一下,然后用热水烫一下,然后用香皂洗的,都可以洗的很干净。

你可以用点84漂白,用洗衣粉什么的基本是很难解决问题了哦,这个是很顽固的哦。

先用热水把便便的痕迹冲一下然后用肥皂洗好后再放在热水里泡一下。柔软还能把残留的肥皂去除

先用刷子冲掉便便,尿布打上透明皂(最好是大运河牌的普通肥皂),再用热水泡泡尿布,就OK了

我那时用的是漂白液或漂渍液要注意清洗干净就可以的。