如何清洗被子上的大便污渍?

宝宝晚上把便便拉在被子上了,被子是用棉花自己做的小被子,这样就不能放在洗衣机里洗了,可是手洗的话,棉花湿了会不会就不太软活了,怎么洗呢?还有便便已经干了,洗不掉便便的残留印记了,怎么办呢?

全部回答

用刷子向下刷,我都是用这种办法的,只刷脏的地方,然后用清水洗一下那个地方就好了,再拆再做的多麻烦.

用安利刷一刷,效果特别好,我一直在用.

我都是拆开来洗的,没办法,这样才能真正洗干净。有时洗不掉的就用一点84,效果不错,只是一定得多漂洗几遍

(表里)拆下来后用奥妙肥皂涂在脏的地方泡一会儿,再洗就可以洗掉了

先把包被子的布(表里)拆下来,洗干净后再缝起来,没有办法.