喝酒没什么问题?

我老公脾气非常暴躁,一句不对就大吵大骂,喝酒没什么问题,找事骂人,十多年来,整天跟朋友喝酒打牌,... 我老公脾气非常暴躁,一句不对就大吵大骂,喝酒没什么问题,找事骂人,十多年来,整天跟朋友喝酒打牌,两年前因跟别人打架判刑两年,现在回来还是和以前一样,两个女儿今年十四五岁,非常叛逆不听话,他爸对不对就一阵乱骂,女儿当他的面,不怎么着,背着他爸

全部回答

这样的男人太没有责任心了,不行就离婚吧。

这样的老公你都能忍十几年,为什么现在就不能忍了呢,如果是我的话,我不可能让他这样十多年,早不跟他过了,现在孩子也大了,你又忍受不了了吗,没什么办法,要么忍,要么离婚

爸爸这样,女儿也有可能受到影响。一个教育两个孩子肯定没法做到很全面,这样呢,说叫你离婚孩子又那么大了,不离婚呢这日子实在太难过了。没事多和女儿交流交流

晕,这种人不要也罢,离,只会拖累自己和孩子,而且孩子正好处在叛逆期,还是要多加教育

如果是我,早就离婚了! 有这样的老公还不如没有呢 拖累死人了 你怎么还跟他过啊