请人帮我儿子取名字,着急啊

我儿子爸爸姓方,妈妈姓朱,2007年10月11日17:23分出生,农历是九月初一,到现在还不知道叫什么名字,户口还没报,着急啊!请高手帮忙啊!!!!!

全部回答

方佑(有)柱,出生时辰为酉时,佑(有)取酉的谐音,柱取母姓的谐音。佑柱,保佑成为高大的柱子,寓意保佑成才。有柱,有栋梁之才。

——上面那个网站可以帮宝宝算五行八字,也可以在线帮取名。 ——以下摘录部分你家宝宝的信息: (农历) 丁亥年(猪) 五月 廿七 酉时 八字:(男命) 丁亥 丁未 丙午 丁酉 五行: 火水 火土 火火 火金 此命五行火旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多 (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)