我怀孕37周了,宝宝还没入骨盆,请问他什么时候能出来?

我5月1号的预产期,下个星期就37周了,可宝宝还没入骨盆,书上写37周到42周是足月生,而且入完骨盆最少要等2个星期他才出来。 我的宝宝到底什么时候能出来?

全部回答

是否入盆,每个宝宝的情况都不一样的.若是第一胎的话,一般都会提前两周生,不过,也不一定,只要宝宝健康,不要心急,都已经等了九个月了不是吗?趁现在可以给宝宝准备出生后所需的用品啦.

不要着急啊,理解你,到了这个时间,恨不得快点生出来得了,是不是?但是每个宝宝都有自己的“想法”,也许他(她)喜欢妈妈,希望在妈妈的肚子里面多呆几天呢。通常男宝宝会提前点生,女宝宝喜欢拖后点生。就算比预产期晚2周了,只要孩子在肚子里一切正常,你就不用着急,所谓瓜熟蒂落,你说是不是?

俗话说的好,瓜熟蒂落,不要着急,我家宝宝是41周才生的;放松心情可能宝宝在你肚子里还不想出来呢?没事让家人多陪你走走.

这个也是因人而异的,我的宝宝出生就比预产期晚2周,这个事没有关系的,只要宝宝一切安康就好。放松心情,准备当妈妈吧。